首页
/企业资讯/公司动态
企业资讯
公司动态
中远海运租赁召开党员大会,新一届党总支委员会诞生!
发布时间: 2017-10-23 分享到:

       10月20日上午9时,中远海运租赁有限公司在公司大会议室召开党员大会,会议由人力资源部部门经理黄晨主持,公司总经理陈易明代表党总支向大会作了工作报告。上级公司中远海运发展股份有限公司党委委员、董事总经理刘冲,党工部/组织部部长周媛媛参加了本次大会。

        大会选举并产生新一届党总支委员会委员,公司总经理陈易明当选新一届党总支委员会书记。

        本次会议是中远海运租赁召开的第一次全体党员大会,也是中远海运租赁2017年政治生活中的一件大事,新当选的中远海运租赁党总支班子将不辜负上级公司党委的重托,团结带领广大党员干部职工,真抓实干、锐意进取,以优异成绩为金控平台的发展做出更大贡献,向正在召开的党的十九大献礼!

人力资源部部门经理黄晨主持会议

公司总经理陈易明作工作报告

中远海发党委委员、董事总经理刘冲发表致辞

大会现场

现场表决

向全体参会党员展示投票箱

投票现场

工作人员紧张计票中

党员大会全体合影


        会后,全体参会党员进行了党性修养的专题培训,公司特别邀请到上海市委党校谷宇教授向党员们授课。

谷教授认真授课

党员们认真听课

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统